Отзывы

Отзывы Добавить отзыв

Вы только что нашли сайт интернет-магазина «Сады Семирамиды»? Или уже знаете о нас и не раз заказывали растения? И в первом, и во втором случае вы зашли на нужную страницу!

Если вы уже сотрудничали с нами, поделитесь своим опытом с другими. Если нет, прочитайте отзывы. Возможно, они станут решающим аргументом в пользу нашего магазина.

Мы не удаляем негативные комментарии. Мы работаем с ними: связываемся с покупателем, разбираем ситуацию и предлагаем решение. Если кто-то говорит, что его не критикуют, он либо врет, либо ничего не делает.

4 причины заказать растения в интернет-магазине «Сады Семирамиды»

На самом деле их гораздо больше. Самые главные:

Мы содержим саженцы в естественных
условиях, поэтому они быстро адаптируются
после пересадки и хорошо приживаются.

Другие питомники не меняют товар. Если вас не устроит качество наших саженцев, мы обменяем их за свой счет или вернем деньги.

Заказать семена экзотических растений также просто, как и привычные сорта. Пара кликов, и мы доставим для вас семена из Голландии, Японии и других стран.

Задать вопросы – о заказе или товаре – можно по телефону, электронной почте, «В контакте» или «Одноклассниках». Мы открыты для диалога и бысто отвечаем.

  • Лидия / 19.11.2020 | Заказ № 48254 от 27.08.2020
    Получила заказ , кроме абелии все взошло
  • Елена / 04.11.2020 | Заказ № 49274 от 01.11.2020
    Сделала заказ, оперативно привезли. По товару и по доставке звонили, курьер доставил вовремя. Претензий по этому нет. Теперь будем сажать и ждать результата
  • Наталья МВАНОВА / 03.11.2020 | Заказ № 49275 от 01.11.2020
    Доставили быстро, нет описания  агротехники, придется искать что-бы посетить и  вырастить, что  на сайте при оформления заказа написано в упаковке 10 шт клематис Vyvyan, но по факту 6 шт, почти половина от заказа, очень странно?
  • Мария / 01.11.2020 | Заказ № 48115 от 19.08.2020
    Я заказала семена фуксии и пеларгонии на 7000 рублей, все пришло
  • Ирина / 28.10.2020 | Заказ № 49196 от 27.10.2020
    Не могу в каталоге найти бругмансии ,а в поиске забиваю выходит, а оплаты нет. Заказ висит без оплаты
  • Валерия / 26.10.2020 | Заказ № 48850 от 04.10.2020
    Сегодня получила своих двухлеток : инжир Карликовый и гранат Дхолка.Гранат приехал даже с бутоном! Хочу отметить отличную упаковку растений, т.к за 5 дней пути растения не пострадали! (Единственный минус- наличие паутинного клеща, но этим страдают многие питомники...)
    В общем, очень довольна!
  • Оксана / 14.10.2020 | Заказ № 48901 от 08.10.2020
    добрый день!  купила пеларгонии в описании было указано, что в каждом пакетике по 5 семечек. Заказ получила, посмотрела и увидела, что вместо указанных 5 семечек, всего по 4шт. Расстроена
  • Марина / 12.10.2020 | Заказ № 48570 от 16.09.2020
    16 сентября оплатила заказ из которого до сих пор не получила Nerium oleander (Олеандр обыкновенный) Grandiflorum [Возраст/Высота: 10-20см/С1,5-С2,5] - 1 шт x 650 руб.
  • Виктор / 22.09.2020 | Заказ № 48015 от 11.08.2020
    Спасибо Сады Москвы !
  • Татьяна / 22.09.2020 | Заказ № 48015 от 11.08.2020
    Купила саженцы смородины по 600руб, все прижилось. Спасибо
Cannot find 'review' template with page ''

Добавить отзыв

 
Ваше имя*

Комментарий*
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: